В каталоге 3948 частных объявлений
Мы бесплатно подбираем коммерческую недвижимость по вашему запросу.
Новости, статьи, аналитика, интервью, а также 1132 объекта
коммерческой недвижимости Москвы.
Реклама
Реклама

Бизнес-центр на Гоголевском бульваре продают с дисконтом

Американский фонд Hines может продать принадлежащий ему бизнес-центр на Гоголевском бульваре – об этом сообщает газета «Коммерсант». При этом стоимость объекта называется в 2 раза меньше той, которая была заплачена за него 8 лет назад, – сейчас она составляет 55 млн долл.

На бизнес-центр в центре Москвы претендуют инвестиционные фонды Accent Capital и Arrow Capital, также возможность сделки рассматривалась компанией Level Group, которая может включить коммерческие объекты в портфель для его диверсификации.

Общая площадь БЦ «Гоголевский, 11» составляет около 11 тыс. кв. м. Уровень вакансии в объекте класса А  не превышает 10%, а ставки составляют 600 долл. за 1 кв. м в год без учета НДС и операционных расходов. Здание было построено в 1998 году, и в начале 2000-х оно стало одним из первых, проданных иностранному фонду.

Кроме этого, Hines снова начал переговоры о продаже складского комплекса в городе Долгопрудный арендатору объекта – компании FM Logistic. Объект площадью около 70 тыс. кв. м оценивается экспертами в 2-2,5 млрд руб.