В каталоге 3979 частных объявлений
Мы бесплатно подбираем коммерческую недвижимость по вашему запросу.
Новости, статьи, аналитика, интервью, а также 1116 объектов
коммерческой недвижимости Москвы.
Реклама
Реклама

DIY-хаб для поставщиков Leroy Merlin создан в «Южных Вратах»

Логистический оператор Tablogix совместно с инвестиционно-девелоперской компанией Radius Group запустил DIY-проект, разработанный специально для поставщиков ритейлера.  

В 2016 году в индустриальном парке «Южные Врата» был открыт крупнейший в России распределительный центр Leroy Merlin. Распределительный центр был построен по схеме built-to-suit. Площадь проекта составила более 100 тыс. кв. метров.

Размещение поставщиков в непосредственной близости от распределительного центра позволит сократить издержки и поставщикам, и DIY-оператору. Так, оптимизация логистической цепочки позволит Leroy Merlin сэкономить до 20% средств на логистику. Сейчас в центре поставщиков ритейлера арендуют площади 5 производителей товаров, в скором времени ожидается переезд еще 3-4 поставщиков.

В портфеле Radius Group более 700 тыс. кв. метров складской и индустриальной недвижимости. Проекты группы реализованы в Московском регионе, Казани и Киеве. С 2009 года на площади 144 га возводится индустриальный парк «Южные Врата». Резидентами парка являются помимо Leroy Merlin компании DHL, Next, Decathlon, «36,6», Volvo.