В каталоге 3948 частных объявлений
Мы бесплатно подбираем коммерческую недвижимость по вашему запросу.
Новости, статьи, аналитика, интервью, а также 1127 объектов
коммерческой недвижимости Москвы.
Реклама
Реклама

IHG определилась с управляющей компанией в России

Компания Becar будет управлять отелями InterContinental Hotels Group (IHG) в России и странах СНГ. В группу входят такие бренды, как Crowne Plaza, Holiday Inn, Holiday Inn Express и др. Соглашение заключено сроком на два года с возможностью продления. Согласно договору, управляющая компания будет взаимодействовать с девелоперами, которые решат реализовать гостиничную недвижимость под международным брендом.

Как отметила Мария Онучина, управляющий директор PM Becar Asset Management, каждый отельный оператор имеет свои особенности и требования, связанные, в том числе, с конструктивом и инженерными системами здания. При этом такой вид бизнеса не является для девелоперов профильным, поэтому процесс сертификации для них может затягиваться.

Сотрудничество с управляющей компании сводит на нет вероятность отказа в получении бренда. При этом уточняется, что соглашение не распространяется на конкретные проекты, и IHG будет продолжать развиваться на российском рынке как самостоятельно, так и в партнерстве. В случаях, когда девелоперы планируют реализовать кондо- или апарт-отели под розничную продажу, международный оператор не будет работать напрямую.

В компании Becar также сообщили, что в настоящий момент ведутся переговоры по нескольким московским гостиничным проектам.