В каталоге 3940 частных объявлений
Мы бесплатно подбираем коммерческую недвижимость по вашему запросу.
Новости, статьи, аналитика, интервью, а также 1117 объектов
коммерческой недвижимости Москвы.
Реклама
Реклама

Инвестора торговой части ТПУ «Некрасовка» определят в 2018 году

По сообщению «Интерфакс-Недвижимость», в этом году будет определен инвестор строительства многофункционального комплекса в составе ТПУ «Некрасовка». Общая площадь объекта коммерческой недвижимости составит порядка 50 тыс. кв. м. В его состав войдут как торговые, так и развлекательные заведения.

Объекты капитального строительства в составе транспортно-пересадочного узла планируется ввести в 2022 году. Здание будет возведено на участке площадью 3,8 га. Для того, чтобы определить, кто профинансирует строительство МФК, проект планируется выставить на торги.

Помимо торгово-развлекательного комплекса, в составе коммерческой части «Некрасовки» будет обустроен спортивный центр с катком и бассейном. Также на территории запланировано возведение храма, а рядом с МФК появится парк.

По данным Cushman & Wakefield, в 2017 году инвестиционный рынок России начал расти. По итогам года в коммерческую недвижимость было вложено более 4 млрд евро, при этом четверть всего объема пришлось на приобретение торговых центров. При этом ожидается, что 2018 год окажется достаточно спокойным в связи с выборами президента РФ.