В каталоге 3979 частных объявлений
Мы бесплатно подбираем коммерческую недвижимость по вашему запросу.
Новости, статьи, аналитика, интервью, а также 1116 объектов
коммерческой недвижимости Москвы.
Реклама
Реклама

Кафе Hello Kitty и «Сладости от Смурфетты» откроются в «Острове Мечты»

Десять тематических ресторанов и кафе будет открыто в крытом парке «Остров Мечты», который станет крупнейшим в мире развлекательным проектом подобного формата. В числе заведений общепита – кафе-пекарня «Сладости от Смурфетты», десертное кафе Hello Kitty, ресторан «Хрустальное сердце», а также зона стрит-фуда «Черепашки-Ниндзя», где будут предлагаться различные виды пиццы.

Азиатская кухня будет представлена в зоне «Затерянный мир динозавров», а в баре «Тропикана» гостям планируется подавать замороженные йогурты и молочные коктейли. Помимо статичных объектов, в парке будут также предусмотрены передвижные фуд-карты. Все рестораны и кафе будут выдержаны в различных концепциях и форматах, в том числе предусмотрены предложения для аллергиков и самых маленьких посетителей.

Наиболее крупным заведением общепита на территории парка станет ресторан «Остров Мечты», который займет два этажа и включит в себя помещения для проведения детских праздников. В нем планируется устраивать различные мероприятия, в том числе мастер-классы с участием известных шеф-поваров.