В каталоге 3948 частных объявлений
Мы бесплатно подбираем коммерческую недвижимость по вашему запросу.
Новости, статьи, аналитика, интервью, а также 1131 объект
коммерческой недвижимости Москвы.
Реклама
Реклама

Киностудия имени Горького распродает непрофильные активы

Комплекс из семи зданий, принадлежавший киностудии имени Горького, а также земельный участок проданы в ходе торгов – об этом сообщает «Интерфакс-Недвижимость». Стоимость лота составила 224,6 млн руб. Объект расположен на Смольной улице, рядом со станцией метро «Беломорская».

Актив являлся непрофильным для владельца, и средства, вырученные от его продажи, будут направлены на реализацию новых проектов в сфере киноиндустрии. Покупателем комплекса стала компания «Колизей».

Следующие торги, на которых будет представлено имущество студии, планируется провести в сентябре. На них будет выставлен комплекс на Валдайской улице.

Напомним, что в Москве также проводится масштабная реконструкция зданий, в которых в советское время работали кинотеатры. Для них разрабатываются новые концепции, которые в ряде случаев включают в себя функцию кинопоказа.

Помимо зрительных залов, в районных центрах организуются помещения для магазинов и офисов, а также проведения выставок и различных мероприятий. Так, ранее сообщалось, что в кинотеатре «Звездный» будет организовано больше кинозалов, а также откроются заведения общепита.