В каталоге 3948 частных объявлений
Мы бесплатно подбираем коммерческую недвижимость по вашему запросу.
Новости, статьи, аналитика, интервью, а также 1127 объектов
коммерческой недвижимости Москвы.
Реклама
Реклама

Компания Huawei арендовала площади в «Крылатских Холмах»

В компании Cushman & Wakefield объявили о завершении четырех сделок по расширению и аренде офисов штаб-квартиры Huawei Technologies в бизнес-парке «Крылатские Холмы». Общая площадь дополнительных помещения составила более 9 тыс. кв. м. В результате аренды были консолидированы столичные подразделения китайской компании.

Необходимость в расширении площадей появилась в результате активного роста бизнеса Huawei Technologies. В 2017 году ее руководство переоценило существующие арендные соглашения и приняло решение о консолидации компании в долгосрочном периоде. Также известно о планах открытия первой лаборатории для клиентов – Open Lab.

Компания располагалась в бизнес-парке «Крылатские Холмы» с 2006 года, занимая помещения размером более 4,6 тыс. кв. м. Всего за год офисные площади были увеличены почти в три раза. Консолидация завершилась в марте 2018 года. Сейчас в аренде у Huawei Technologies – более 13 тыс. «квадратов».

Бизнес-парк класса А имеет площадь 105 тыс. кв. м, из которых арендуемой – 92,3 тыс. кв. м. Среди его арендаторов – Adidas Group, Microsoft, Johnson & Johnson и другие корпорации. Компания Huawei Technologies является одним из лидеров в сфере телекоммуникаций, ее представительства работают в более чем 170 странах.