В каталоге 3948 частных объявлений
Мы бесплатно подбираем коммерческую недвижимость по вашему запросу.
Новости, статьи, аналитика, интервью, а также 1131 объект
коммерческой недвижимости Москвы.
Реклама
Реклама

Магазин Elena Furs начал работать в ТРЦ «Афимолл Сити»

Магазин сети Elena Furs, специализирующийся на производстве и продаже изделий из меха, открылся на территории торгово-развлекательного центра «Афимолл Сити», его площадь составила 660 кв. м. Консультантом сделки выступила компания Knight Frank. Высокий трафик ТРЦ обеспечивается в будние дни за счет притока офисных сотрудников ММДЦ «Москва-Сити», а в выходные – благодаря плотной жилой застройке поблизости.

Общая площадь «Афимолл Сити» составляет около 283 тыс. кв. м, в его состав входят более 450 магазинов различных направлений, кафе и рестораны. В развлекательном сегменте представлен кинотеатр формата IMAX, а также центр для детей и взрослых, в котором проводятся выставки, презентации и мастер-классы. ТРЦ постоянно обновляет tenant mix.

Компания Elena Furs является в настоящее время лидером в своем сегменте не только в России, но и в Европе. Ее производство расположено в России, Италии и Греции. Цены начинаются от 7,5 тыс. руб., ежегодно покупателям представляются «топ-лоты» – меха, которые были отобраны экспертами на аукционе – их стоимость достигает 1,5 млн руб.