В каталоге 3940 частных объявлений
Мы бесплатно подбираем коммерческую недвижимость по вашему запросу.
Новости, статьи, аналитика, интервью, а также 1122 объекта
коммерческой недвижимости Москвы.
Реклама
Реклама

На Каширском шоссе завершается строительство торгового центра

В районе Орехово-Борисово Северное заканчивается строительство торгового центра общей площадью около 200 тыс. кв. м. Здание переменной этажности с атриумом возводится на пересечении Каширского шоссе и Шипиловской улицы.

Общая площадь ТЦ составит 191,2 тыс. кв. м. Помимо торговых площадей, в нем будут представлены спортивные объекты: бассейн, фитнес-клуб, залы для игры в теннис и баскетбол и каток. Предусмотрено создание фудкорта, зоны развлечений и кинотеатра. 

На цокольном уровне, а также первых трех этажах будут размещены якорные операторы, в том числе гипермаркет «Ашан», откроются рестораны и кафе. Сообщается, что загрузка товарами будет проводиться только по ночам со стороны дворового фасада. Подземный паркинг рассчитан на 1313 машиномест.

Ранее на участке находился небольшой торговый центр, однако это строение было решено демонтировать. Как сообщили в Мосгосстройнадзоре, застройщик, которым является компания «ЭНКА ТЦ», уже подал извещение о завершении строительно-монтажных работ. Торговый центр планируется ввести этим летом, после устранения замечаний итоговой проверки.