В каталоге 3948 частных объявлений
Мы бесплатно подбираем коммерческую недвижимость по вашему запросу.
Новости, статьи, аналитика, интервью, а также 1130 объектов
коммерческой недвижимости Москвы.
Реклама
Реклама

На территории «Красной Розы» открылся гастрономический проект

Гастрономическое пространство Eat Market открылось на улице Тимура Фрунзе, на территории бизнес-квартала «Красная Роза». Создателем площадки является компания Zemskiy Group.

Одним из ключевых отличий проекта является возможность формирования единого чека при заказе блюд разных корнеров. При этом посетителям предоставляется возможность как самостоятельного заказа, так и через официанта.

В Eat Market представлены ресторанные проекты, предлагающие аутентичные блюда различных стран мира, в том числе Ngon с вьетнамской кухней, Botteganova – с итальянской, Sito – с греческой, Poke – с гавайской, «Батони» – с грузинской и пр.

Инвестиции в проект составили 50 млн руб., ожидаемый срок окупаемости – 1,5-2 года. Сейчас на площадке работают 15 корнеров, однако уже до конца года их количество увеличится до 20. По расчетам группы, ежедневно пространство будут посещать около 5 тыс. человек. Поставки свежих продуктов для приготовления блюд осуществляются как из российских регионов, так и из других стран.

Как отметил Владислав Земский, генеральный директор компании Zemskiy Group, проект предлагает посетителям новый формат обслуживания, что очень удобно, когда хочется посетить ресторан, однако при этом выбрать разные виды кухонь. Именно поэтому ожидается, что посетители будут не случайно заходить в заведение, как это происходит, к примеру, на продуктовых рынках, а приезжать специально. 

В дальнейшем группа планирует открытие еще пяти подобных гастропространств в центре Москвы.