В каталоге 3940 частных объявлений
Мы бесплатно подбираем коммерческую недвижимость по вашему запросу.
Новости, статьи, аналитика, интервью, а также 1121 объект
коммерческой недвижимости Москвы.
Реклама
Реклама

Нефтехимическая компания «Сибур» проводит реконструкцию офиса

Офисное пространство крупнейшей нефтехимической компании России «Сибур» получило новое концептуальное решение. В настоящее время уже проведен редизайн двух этажей площадью 2,2 тыс. кв. м в здании на улице Кржижановского, а в будущем все помещения будут приведены к единому стилю.

Полностью изменена планировка: от кабинетной системы было решено перейти к формату open-space, что позволит трансформировать рабочие процессы и упростить коммуникацию сотрудников. «Мы спроектировали места для неформального общения, разнообразные пространства для встреч и переговоров, в том числе и в местах, традиционно для этого не приспособленных, например, в коридоре», – рассказал Равиль Мураков, партнер архитектурной студии IND architects.

В «Сибуре» отметили, что задачей стало преобразование офиса  в комфортную среду, которая бы позволила раскрыть потенциал каждого сотрудника. В концепции нашли отражение также цифровая трансформация компании и курс на Индустрию 4.0.

В офисе созданы кофе-поинты, акустические кабины и конференц-зал. Установлены акустические диваны с высокими спинками, выполняющими звукоизоляционную функцию. Защищены от шумов также переговорые комнаты со smart-стеклами. Цветовые акценты поставлены на основе корпоративного стиля компании.