В каталоге 3948 частных объявлений
Мы бесплатно подбираем коммерческую недвижимость по вашему запросу.
Новости, статьи, аналитика, интервью, а также 1131 объект
коммерческой недвижимости Москвы.
Реклама
Реклама

Новый Арбат пополнился премиальным фастфудом

В особняке на Новом Арбате начал работать ресторан Charley’s Philly Steaks, входящий в американскую сеть заведений премиум-фастфуда.  Он открылся в доме №5, построенном в начале XX века. В настоящее время объект отреставрирован и приспособлен к современному использованию.

Общая площадь ресторана – 85,5 кв. м. На первом этаже расположены помещения кухни и зоны обслуживания, а на втором находится зал для гостей. Как отметили в Realty4Sale, размещение на Новом Арбате является идеальным для премиум-фастфуда. Это одна из самых известных улиц Москвы, которая является местом притяжения для туристов и активной молодежи.

Немаловажным достоинством расположения считается и большое количество заведений общепита, которые создают синергетический эффект. Еще один фактор привлекательности локации – визуальный контакт пешеходов с торговой точкой, поскольку выбранное для ресторана здание заметно выделяется на фоне остальных строений.

Международная сеть фастфуда была создана американским актером Чарли Шином, первый ресторан был открыт в городе Коламбус в 1986 году. Арендная ставка за помещения в центре Москвы составляет 900 тыс. руб. в месяц.