В каталоге 3948 частных объявлений
Мы бесплатно подбираем коммерческую недвижимость по вашему запросу.
Новости, статьи, аналитика, интервью, а также 1127 объектов
коммерческой недвижимости Москвы.
Реклама
Реклама

Офис и шоу-рум Tommy Hilfiger откроются в небоскребе «ОКО»

Компания Tommy Hilfiger арендовала площади в здании «ОКО». В помещениях площадью 680 кв. м будет открыт офис и шоу-рум известного fashion-бренда. Консультантами сделки выступили компании JLL и Cushman & Wakefield, собственник объекта – Capital Group.

В России американская компания работает с 2001 года, на текущий момент она владеет 50 магазинами в различных регионах. В небоскреб, расположенный в ММДЦ «Москва-Сити», Tommy Hilfiger планирует переехать в марте 2018 года. Всего в мире открыто более 1,8 тыс. магазинов бренда, представленных в более чем 100 странах.

Как отмечает Ирина Истомина, генеральный директор Tommy Hilfiger, открытие офиса и шоу-рума в «ОКО» является стратегическим шагом компании в России. Концепция бизнес-центра отвечает требованиям компании к офисному пространству: современное здание, хорошие видовые характеристики, высокое качество инженерии и отделки.

В JLL рассказали, что Tommy Hilfiger стал третьим мировым ритейлером, представленным среди арендаторов «ОКО». В состав БЦ входят две башни с апартаментами и офисами, а также инфраструктурная платформа. В шаговой доступности – несколько станций метро, а также станция МЦК «Деловой центр». На территории предусмотрен 16-этажный паркинг.