В каталоге 3948 частных объявлений
Мы бесплатно подбираем коммерческую недвижимость по вашему запросу.
Новости, статьи, аналитика, интервью, а также 1132 объекта
коммерческой недвижимости Москвы.
Реклама
Реклама

Пристройка к ТЦ на «Полежаевской» демонтирована

Владелец незаконно возведенной пристройки к торговому центру на «Полежаевской» демонтировал самострой – об этом сообщает «РИА Недвижимость». Объект находился на Хорошевском шоссе, рядом с выходом станции метро.

Увеличение площади двухэтажного торгового центра обнаружила Госинспекция по недвижимости: к капитальному зданию был пристроен одноэтажный объем, в котором работало кафе. Разрешение на возведение этого объекта властями города не выдавалось, также не предоставлялся под строительство земельный участок.

Самовольное строительство торговых объектов – не единичный случай в столице. Ранее также сообщалось о сносе торгового центра площадью 220 кв. м в Сигнальном проезде, разрешительная документация на возведение которого также отсутствовала. После демонтажа постройки на освободившейся территории создана автомобильная парковка.

Еще один торговый объект обнаружен и демонтирован на Изумрудной улице. Участок, на котором он был возведен, изначально сдавался в аренду под павильон, однако со временем легкая конструкция была самовольно заменена на капитальное здание.