В каталоге 3948 частных объявлений
Мы бесплатно подбираем коммерческую недвижимость по вашему запросу.
Новости, статьи, аналитика, интервью, а также 1130 объектов
коммерческой недвижимости Москвы.
Реклама
Реклама

Проходная БЦ на Бережковской набережной демонтирована

Незаконная постройка, расположенная под магистральной теплотрассой на Бережковской набережной, демонтирована – об этом сообщает «Интерфакс-Недвижимость». В строении располагался пост охраны со служебным проходом в бизнес-центр.

Фасады внутреннего периметра здания объединены воздушным переходом. В эту конструкцию было встроено двухэтажное сооружение, работы проводились без разрешительной документации. Как рассказали в Госинспекции по недвижимости, авария на теплотрассе могла повлечь многочисленные жертвы. Сейчас угрозы для жизни и здоровья сотрудников бизнес-центра нет.

Как рассказали ранее эксперты, рынок офисной недвижимости Москвы пополнится в 2019 году завершенными объектами. Объем нового предложения вырастет в 4 раза по сравнению с показателями прошлого периода. Тем не менее, только половина зданий будет относиться к новому строительству.

В основном, ввод будет обеспечен бизнес-центрами, которые были заявлены еще несколько лет назад, но реализация которых сильно затянулась. Также на рынок будут представлены проекты с переносившимися сроками ввода в эксплуатацию и в находившиеся в стадии реконструкции.