В каталоге 3948 частных объявлений
Мы бесплатно подбираем коммерческую недвижимость по вашему запросу.
Новости, статьи, аналитика, интервью, а также 1127 объектов
коммерческой недвижимости Москвы.
Реклама
Реклама

Ресторан Italy арендовал помещение в Four Winds Plaza

В июле в многофункциональном комплексе Four Winds Plaza, расположенном на Большой Грузинской улице, открывается ресторан Italy, представляющий собой флагманскую концепцию Italy Group Михаила Соколова и Тимура Дмитриева. Всего в портфель питерской группы входит 16 заведений.

Направление ресторана – итальянская кухня.  В заведении будет создано 65 посадочных мест, еще 40 предусмотрено на летней террасе. По словам Михаила Соколова, основателя Italy Group, развитие сети идет в сторону формата casual up – «понятной еды с продуктами премиального уровня». Средний чек в заведении составит 1,5 тыс. руб.

В Four Winds Plaza, принадлежащем компании Millhouse, представлены офисы класса А и жилье, а также обширная инфраструктура, включая гастрономические проекты. В компании JLL, выступившей консультантом сделки по аренде, отметили, что в настоящее время на торговых улицах в центре Москвы наблюдается увеличение количества ресторанов и кафе.

Район Белорусской является востребованным среди арендаторов, благодаря качественным деловым центрам и жилой застройки. Еще более востребованным его сделал завершенный ремонт площади Тверской Заставы.