В каталоге 3948 частных объявлений
Мы бесплатно подбираем коммерческую недвижимость по вашему запросу.
Новости, статьи, аналитика, интервью, а также 1128 объектов
коммерческой недвижимости Москвы.
Реклама
Реклама

Строительство многофункционального комплекса на Брянской улице отменено

Возведение многофункционального комплекса на Брянской улице в районе Дорогомилово отменено – об этом сообщили в Комплексе градостроительной политики и строительства Москвы. Площадь выделенной под объект территории составляет около 0,15 га.

Решение о прекращении инвестиционного проекта было принято в результате того, что срок его реализации истек, однако застройщик так и не приступил к работам. В настоящее время участок свободен от построек. Уведомление об отмене строительства будет выслано инвестору – компании «Валента Девелопмент».

Ранее по той же причине было принято решение об отмене строительства торгового объекта и автосервиса в Чечерском проезде: разрешение на проведение работ на участке было выдано до 2018 года. Согласно изначальному плану, здесь предполагались коммерческие здания общей площадью 3 тыс. кв. м.

В Cushman & Wakefield рассказали, что в будущем разрыв между лидерами и аутсайдерами на российском рынке даже в рамках одной отрасли будет все более увеличиваться. При этом известно, что федеральные власти готовы стимулировать экономику за счет строительства.