В каталоге 3948 частных объявлений
Мы бесплатно подбираем коммерческую недвижимость по вашему запросу.
Новости, статьи, аналитика, интервью, а также 1127 объектов
коммерческой недвижимости Москвы.
Реклама
Реклама

В жилых домах группы компаний «Инград» будут открыты пекарни

В группе компаний «Инград» сообщили о подписании соглашения о сотрудничестве с сетью «Маленькая пекарня Журавлевых». На первых этажах жилых комплексов будут открыты пекарни, которые займут помещения площадью от 25 до 50 «квадратов». Сейчас в сеть входит девять заведений, в каждом представлена компактная кофейня.

В ГК «Инград» отметили, что развитие партнерства с сетевыми игроками рынка позволяет быть уверенными в качестве предлагаемой жильцам продукции и сервиса, значимым является также синергетический эффект. Для пекарен же сотрудничество с девелопером – новый шаг в развитии. Как рассказали в компании «Маленькая пекарня Журавлевых», возможность присутствия сразу во всех его московских проектах является одним из значимых событий для сети.

Ранее также сообщалось, что сетевые кофейни и заведения стрит-фуда проявили особенный интерес к возможности установки нестационарных торговых объектов на территории зеленых зон Москвы, в том числе парков, садов и усадеб. На соответствующих аукционах  в борьбе за лот принимают участие в среднем по четыре претендента. При этом активность проявляют как известные бренды, так и молодые компании, которые зачастую пробуют экспериментальные форматы.