В каталоге 3948 частных объявлений
Мы бесплатно подбираем коммерческую недвижимость по вашему запросу.
Новости, статьи, аналитика, интервью, а также 1131 объект
коммерческой недвижимости Москвы.
Реклама
Реклама

В квартале «Сады Пекина» открылись новые пространства

Новые операторы начали работать на территории элитного квартала апартаментов «Сады Пекина», собственником и девелопером которого является компания «Галс-Девелопмент». Общая площадь занимаемых ими коммерческих помещений превысила 1 тыс. кв. м.

В числе новых заведений комплекса – рестораны Cameo, «Мята Lounge» и Bo-bo lounge, магазины Unique Fabric, Ushatava и Post Meridiem, студия красоты Frida’s brows и клиника косметологии Sambuca clinic.

В ресторане авторской кухни Cameo представлены блюда на основе российских сезонных продуктов. В помещении несколько зон, в том числе основной зал, бар, а также стол раздачи в формате chef's table. В ресторане-кальянной «Мята Lounge» гостям предлагается европейская кухня. В меню Bo-bo lounge – фреши и другие напитки.

Магазин женской одежды, обуви и аксессуаров Unique Fabric предлагает продукцию российского и зарубежного производства, а также собственную коллекцию под брендом «Черешня». Бутик Ushatava дизайнеров Алисы Ушаковой и Нино Шаматавы предлагает базовые модели и одежду «унисекс».

В состав квартала «Сады Пекина» входят 2 здания с апартаментами и пентхаусами, на эксплуатируемой кровле создана лаунж-зона. Помещения комплекса приобретаются не только для проживания, но и для ведения бизнеса, открытия офисов и торговых заведений.