В каталоге 3978 частных объявлений
Мы бесплатно подбираем коммерческую недвижимость по вашему запросу.
Новости, статьи, аналитика, интервью, а также 1113 объектов
коммерческой недвижимости Москвы.
Реклама
Реклама

В Новой Москве в 2017 году ввели 700 тыс. кв. метров

За первые восемь месяцев 2017 года в ТиНАО сдали 235 тыс. кв. метров офисных площадей и социальной инфраструктуры, а также 465 тыс. кв. метров жилья, сообщает портал Стройкомплекса Москвы.

Руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин сообщает, что по плану в Новой Москве в 2017 году необходимо достроить и сдать в эксплуатацию 2,3 млн кв. метров недвижимости, из которых 1,6 млн «квадратов» составит жилье.

«За пять лет с момента присоединения в Новой Москве было построено 11 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости, возведено 34 детских сада, 12 школ, 7 объектов здравоохранения, 5 крупных парков, - говорит Светлана Григорьева, директор по маркетингу делового квартала Neopolis». На текущий момент уже сдано в эксплуатацию порядка 2,8 млн. кв. метров офисных, торговых и производственных объектов, позволяющих обеспечить ТиНАО новыми рабочими местами, а также обогатить территорию необходимой общественно-деловой и социальной инфраструктурой. Эксперт отмечает, что на территории Новой Москвы начинает складываться деловой кластер – стремительно развивающийся ТиНАО сегодня привлекает не только девелоперов, но и арендаторов коммерческих площадей.