В каталоге 3948 частных объявлений
Мы бесплатно подбираем коммерческую недвижимость по вашему запросу.
Новости, статьи, аналитика, интервью, а также 1132 объекта
коммерческой недвижимости Москвы.
Реклама
Реклама

В Бирюлево построят производственный комплекс

Производственное здание возводится в Ступинском проезде в районе Бирюлево Западное – об этом сообщили в Комплексе градостроительной политики и строительства Москвы. Площадь объекта составит 43,2 тыс. кв. м. Помимо основных помещений, в его составе будет представлен контрольно-пропускной пункт.

Строительство было начато в 2018 году, его завершение намечено на весну 2020 года. В настоящее время завершен монтаж конструкции 1-го этапа, ведутся работы по отделке, установке инженерных систем и оборудования. Ход реализации объекта проверили специалисты Центра экспертиз, которые выявили некритичные нарушения. Всего на участке было проведено 7 исследований, в том числе испытания материалов и конструкций.

Ранее также сообщалось, что производственное здание будет возведено рядом с деревней Орлово в Ново-Переделкино, его площадь составит около 10 тыс. кв. м. После ввода объекта в эксплуатацию помещения займет компания «Все натуральные продукты РУС». Высокотехнологичное предприятие,  работающее в Восточной Европе, выпускает джемы и снэки.