В каталоге 3948 частных объявлений
Мы бесплатно подбираем коммерческую недвижимость по вашему запросу.
Новости, статьи, аналитика, интервью, а также 1127 объектов
коммерческой недвижимости Москвы.
Реклама
Реклама

В ТРЦ «Хорошо!» установлена инсталляция Павла Каплевича

В торгово-развлекательном центре установлена арт-инсталляция высотой 22 метра. Самая Большая Механическая Игрушка стала украшением одного из центральных атриумов. В ее состав вошли механические элементы, фонтан-часы, авторские куклы и кинетическая экспозиция из 500 сфер.

Идея объекта разработана театральным художником Павлом Каплевичем и реализована немецкой компанией One World Studio. Аудиовизуальный ряд был создан студией PitStop Production и композитором Джоном Сандерсоном.

Открытие объекта стало частью стратегии «ТПС Недвижимость» по работе с общественными зонами в ТРЦ, включающую создание атмосферных точек притяжения для посетителей. Так, в соседнем атриуме «Хорошо!» установлен еще и «Телескоп» – движущаяся конструкция из трех кольцевых медиаповерхностей высотой более 14 м. Каждый час они приводятся в движение.

Как отметил Андрей Дмитрюк, президент АО «ТПС Недвижимость», Самая Большая Механическая Игрушка рассказывает о зарождении жизни и цивилизации – с момента Большого взрыва до наших дней. Арт-инсталляция получила памятный знак от «Книги рекордов России» в номинации «Самый крупный арт-объект в России».