В каталоге 3948 частных объявлений
Мы бесплатно подбираем коммерческую недвижимость по вашему запросу.
Новости, статьи, аналитика, интервью, а также 1129 объектов
коммерческой недвижимости Москвы.
Реклама
Реклама

Адвокаты арендовали два этажа бизнес-центра Four Winds Plaza

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» переедет в бизнес-центр Four Winds Plaza, собственником которого является Millhouse. Новый арендатор займет 3-й и 4-й этажи здания на 1-й Тверской-Ямской улице. Площадь выбранных помещений составляет более 4,8 тыс. кв. м.

Здание высотой 9 этажей имеет общую площадь более 31,1 тыс. кв. м. Помимо офисов, в его состав входят такие инфраструктурные объекты, как кафе и рестораны, супермаркет, салон красоты и фитнес-центр. В подземной части расположен паркинг.

В адвокатском бюро отметили, что при поиске нового офиса внимание обращалось на то, чтобы объект находился в деловом районе с развитой инфраструктурой. В компании Colliers International, выступившей консультантом сделки, считают, что бизнес-центр класса А отвечает всем требованиям, выдвинутым со стороны клиента, в том числе включая и такой параметр, как качественная инженерия.

Ранее стало известно, что небольшой объем ввода офисной недвижимости в 2018 году на фоне стабильного спроса привел к росту арендных ставок. Средний показатель увеличился, в частности, за счет цен в ММДЦ «Москва-Сити», в Центральном и Тульском деловых районах.