В каталоге 3948 частных объявлений
Мы бесплатно подбираем коммерческую недвижимость по вашему запросу.
Новости, статьи, аналитика, интервью, а также 1132 объекта
коммерческой недвижимости Москвы.
Реклама
Реклама

Транспортная компания расширила склад в «Северном Домодедово»

Транспортная компания «Энергия» приняла решение о расширении своих площадей в складском комплексе «Северное Домодедово». В результате подписания договора аренды дополнительных 2,8 тыс. кв. м она стала занимать в объекте 10,1 тыс. кв. м.

Предыдущая сделка аренды была совершена в апреле 2018 года, когда она арендовала 7,3 тыс. кв. м. «Энергия» является одной из наиболее крупных компаний, работающих в сфере грузоперевозок, в ее состав входят свыше 500 терминалов в различных странах, в том числе в России. В автопарке – 600 грузовых машин.

Складской комплекс класса А в настоящее время считается крупнейшим объектом такого рода в России, его площадь составляет 540 тыс. «квадратов». В «Северном Домодедово» арендуют площади такие компании, как «Юлмарт», Faberlic, NC Pharm, Hoff и др. Также на его территории находится таможенный пост.

Ранее сообщалось, что транспортная компания «Байкал-Сервис» увеличила объем арендуемых площадей в складском комплексе «Северное Домодедово» до 16 тыс. кв. м. В компании MLP, под управлением которой находится объект, отметили, что на операторах транспортно-логистического сектора благоприятно сказывается развитие интернет-торговли.