В каталоге 3948 частных объявлений
Мы бесплатно подбираем коммерческую недвижимость по вашему запросу.
Новости, статьи, аналитика, интервью, а также 1127 объектов
коммерческой недвижимости Москвы.
Реклама
Реклама

Инвесторы заинтересовались зданием на Тверской улице

На аукционе, который состоится 6 июня, может быть определен новый собственник здания на Тверской улице. По словам Геннадия Дегтева, руководителя столичного департамента по конкурентной политике, инвесторы активно интересуются объектом. В настоящее время продолжается сбор заявок на участие в торгах.

Здание расположено неподалеку от станции метро «Охотный ряд». Близость к улице с высоким трафиком, соседство с памятниками архитектуры и истории, а также свободное назначение площадей и отсутствие обременений делают этот лот привлекательным для участников рынка коммерческой недвижимости. Общая площадь здания – 553 кв. м, площадь земельного участка – 324 кв. м.

Как отмечают в компании Savills в России, историческое здание в дальнейшем может быть использовано под бутик-отель, штаб-квартиру или головной офис гостиничных компаний. Также в нем можно разместить сервисные апартаменты или в краткие сроки создать жилой клубный дом. Облик здания подлежит восстановлению и адаптации под современные нужды.

Ранее также сообщалось о планах открыть отель категории «4 звезды» в доме-книжке на Новом Арбате, который теперь будет называться The Book. Новый объект должен быть запущен в июне 2018 года, однако при этом не заработает сразу в полную силу, а будет вводиться постепенно. Помимо гостиничных площадей, в нем запланированы коворкинги.