В каталоге 3940 частных объявлений
Мы бесплатно подбираем коммерческую недвижимость по вашему запросу.
Новости, статьи, аналитика, интервью, а также 1122 объекта
коммерческой недвижимости Москвы.
Реклама
Реклама

Компания Ozon переедет в «Башню на Набережной» в июне

Переезд в «Башню на Набережной» компании Ozon, специализирующейся на интернет-торговле, запланирован на середину июня 2018 года. Новая штаб-квартира известного ритейлера займет 10 036 кв. м в бизнес-центре класса А. Консультантом сделки выступила компания Cushman & Wakefield, владелец здания – Enka.

Основными критериями выбора офисной площади было удобное расположение в центральной части города, наличие развитой инфраструктуры и современное оснащение комплекса. Для компании было важно иметь возможность консолидировать свои подразделения и иметь возможности для роста. В результате интернет-ритейлером были арендованы пять этажей в БЦ, а в 2019 году к ним планируется прибавить еще один уровень в том же здании.

Как отметили в Cushman & Wakefield, к выбору офиса компания подошла очень тщательно, поскольку рассматривались не только более комфортные условия для сотрудников, но и решение для дальнейшего расширения в рамках одного проекта. Помимо создания штаб-квартиры, рассматривается возможность открытия флагманского пункта выдачи заказов Ozon в «Башне на Набережной».