В каталоге 3948 частных объявлений
Мы бесплатно подбираем коммерческую недвижимость по вашему запросу.
Новости, статьи, аналитика, интервью, а также 1131 объект
коммерческой недвижимости Москвы.
Реклама
Реклама

Магазины для мам и детей открылись в ЦДМ на Лубянке

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» начали работать еще 2 магазина одежды, занявшие помещения общей площадью 200 «квадратов». Как рассказали в «Галс-Девелопмент», в рамках обновления предложения в этом сегменте ставка делается на качественные товары российского производства.

В магазине «Наследникъ Выжанова» представлены коллекции для детей и будущих мам, в том числе конверты на выписку, нижнее белье и бандажи, а также косметика и предметы ухода. Бренд Carrot представляет широкий ассортимент одежды, отличающейся современным дизайном и оригинальными яркими принтами, а также аксессуары.

Для обоих торговых операторов были подобраны помещения на 3-м этаже торгово-развлекательного комплекса – на уровне, где представлены товары для будущих мам и детей. В настоящее время в ЦДМ на Лубянке представлен широкий ассортимент как в демократичном, так и в премиальном ценовых сегментах.

Ранее также сообщалось о пополнении пула арендаторов в сфере товаров для молодежи: магазины уличной одежды были открыты на 2-м и 4-м этажах торгово-развлекательного центра. Эти открытия состоялись в рамках формирования предложения в сегменте life-style и спортивных брендов.