В каталоге 3940 частных объявлений
Мы бесплатно подбираем коммерческую недвижимость по вашему запросу.
Новости, статьи, аналитика, интервью, а также 1122 объекта
коммерческой недвижимости Москвы.
Реклама
Реклама

На «Красной Розе» откроется гастрономическое пространство

В сентябре на территории делового квартала «Красная Роза» будет открыто гастрономическое пространство Eat Market, создателем которой выступит компания Zemskiy Group. На 900 «квадратах» будут представлены более 20 ведущих ресторанных заведений, которые специализируются на кухнях различных стран мира. Посетителям будут предложены греческие питы и гамбургеры, вьетнамский суп фо, разнообразные салаты и многое другое.

Zemskiy Group занимается реконструкцией фермерских рынков по всей России. За годы работы по созданию фуд-кортов на них были накоплены многочисленные связи с арендаторами, которые планируется задействовать при создании Eat Market. Пространство гастрономической площадки будет выдержано в стиле лофт, разработка и реализация проекта ведется за счет собственных средств компании.

В столице отмечается рост интереса к гастрономическим проектам. Ранее Андрей Ковалев, собственник ГК «Экоофис», владелец и управляющий гастрокластера «Подсолнухи Art&Food», рассказал о том, что развитие этого сегмента – важный тренд последнего времени, подобные зоны с «вкраплениями» развлечений сейчас активно появляются или анонсируются в торговых центрах, на территории крытых рынков и в реконструируемых кинотеатрах. Одновременно с этим эксперт подчеркнул необходимость более масштабного развития этой темы в столице.