В каталоге 3948 частных объявлений
Мы бесплатно подбираем коммерческую недвижимость по вашему запросу.
Новости, статьи, аналитика, интервью, а также 1126 объектов
коммерческой недвижимости Москвы.
Реклама
Реклама

На шоссе Энтузиастов снесли незаконные складские постройки

Снесены незаконные строения, предназначенные для хранения химреактивов и растворителей, которые были обнаружены в ходе проверки Госинспекцией по недвижимости Москвы – об этом сообщает «Интерфакс-Недвижимость». Помещения располагались на востоке столицы по адресу шоссе Энтузиастов, вл. 23.

Помимо хранения, в помещениях проводились работы по производству реактивов и растворителей. При проведении демонтажа учитывались специфические особенности складов и возможность загрязнения территории. Для сноса построек были привлечены специализированные службы.

Незаконно занятый участок составлял 4,5 тыс. кв. м, площадь возведенных на нем построек – 1,8 тыс. кв. м. Территория была огорожена и охранялась.

Власти Москвы регулярно выставляют на торги земельные участки под определенные виды использования. Так, ранее стало известно о предстоящих аукционах, на которых будут реализованы семь лотов в Южном округе, Новой Москве и Зеленограде. На выделенных территориях планируется возведение зданий складского, производственного, торгового и административного назначения.