В каталоге 3948 частных объявлений
Мы бесплатно подбираем коммерческую недвижимость по вашему запросу.
Новости, статьи, аналитика, интервью, а также 1131 объект
коммерческой недвижимости Москвы.
Реклама
Реклама

«Спортмастер» арендовал складское здание на Ярославском шоссе

Сеть магазинов «Спортмастер» и компания «Холмогоры» заключили договор аренды складского здания общей площадью более 35 тыс. кв. м. Строение расположено на территории индустриального парка, расположенного на пересечении Ярославского шоссе и трассы А-107. Выбранная ритейлером площадка отвечает всем требованиям объектов класса А.

Как рассказали в компании Colliers International, выступившей консультантом сделки, «Спортмастер» всегда очень внимательно подходит к выбору объектов, тщательно анализируя особенности локации и технические параметры зданий. Наличие склада в индустриальном парке «Холмогоры» позволит сети быть максимально оперативной и продолжать активно наращивать объемы бизнеса.

В настоящее время «Спортмастер» входит в тройку лидеров ведущих спортивных компаний Европы и в десятку розничных спортивных компаний мира. В России компания является лидером в своем сегменте, в ее состав входят более 500 магазинов во всех федеральных округах.

Ранее Александр Перфильев, управляющий партнер Skladium (ILM), рассказал об особенностях востребованности складов, расположенных в границах МКАД: по его данным, средний объем сделок на этом рынке значительно меньше, чем по Московскому региону в целом. Такая ситуация обусловлена в большей степени спецификой спроса, нежели ограниченностью предложения.