В каталоге 3948 частных объявлений
Мы бесплатно подбираем коммерческую недвижимость по вашему запросу.
Новости, статьи, аналитика, интервью, а также 1131 объект
коммерческой недвижимости Москвы.
Реклама
Реклама

Супермаркет и бургерная «Мираторг» открылись в МФК «Амальтея»

В многофункциональном комплексе «Амальтея» в Сколково начала работать сеть «Мираторг», представившая на первом этаже здания супермаркет и бургерную «Бургер&Фрайс». Ритейлер решил объединить услуги фуд-ритейла и ресторанного бизнеса, в результате чего посетители магазина смогут приобрести готовые блюда, выпечку, стейки и бургеры.

МФК, являющийся одним из ключевых объектов коммерческой недвижимости в инновационном центре Сколково, находится под управлением «Корпорации А.Н.Д.». Транспортную доступность ему обеспечивает мультимодальный узел «Орбион». Общая площадь комплекса составляет 74 тыс. кв. м, в его состав входит 4 офисных здания на «улице» под стеклянным куполом. Площадь торговой галереи – 4 тыс. кв. м.

Развитие общепита в офисных проектах является одним из трендов столичного рынка. Ранее эксперты JLL рассказали, что бренды сегмента F&B лидируют в ключевых бизнес-проектах Москвы. В деловых центрах представлены как сетевые, так и «штучные» заведения. Всего же количество площадей для ритейла варьируется от 3 до 20% от общей площади офисных зданий.