В каталоге 3948 частных объявлений
Мы бесплатно подбираем коммерческую недвижимость по вашему запросу.
Новости, статьи, аналитика, интервью, а также 1129 объектов
коммерческой недвижимости Москвы.
Реклама
Реклама

В деревне Машково выставлены на продажу участки под застройку

Крупные участки под коммерческие здания в деревне Машково Люберецкого района выставлены на открытые торги, лоты принадлежат акционерному обществу «Мосводоканал». Аукционы планируется провести в феврале 2019 года.

Участки общей площадью 10 тыс. кв. м расположены в 3-х км от Егорьевского шоссе и имеют общие границы. На территории, которая находится в санитарно-защитной зоне, могут быть реализованы объекты различного назначения, в том числе для нужд транспорта, энергетики, обороны и др. Решения о том, что именно будет построено в Машково, будут приниматься после реализации лотов в зависимости от интересов новых собственников.

Ранее также стало известно о том, что на аукцион выставлен земельный участок на Долгопрудном шоссе. Территория площадью свыше 3,5 га предлагается в аренду. Столичные власти ожидали, что лот заинтересует крупных инвесторов, поскольку предоставляет возможность реализации масштабного проекта. В частности, здесь могут быть построены здания, предназначенные для торговли или ведения банковской деятельности.