В каталоге 3948 частных объявлений
Мы бесплатно подбираем коммерческую недвижимость по вашему запросу.
Новости, статьи, аналитика, интервью, а также 1131 объект
коммерческой недвижимости Москвы.
Реклама
Реклама

В спорткомплексе «Лужники» построят пять павильонов для кафе

На территории «Лужников» будут построены 5 павильонов для размещения в них кафе. Объекты появятся рядом со станцией канатной дороги, на набережной, на Престижной аллее и рядом с бассейном. Как рассказали в Мосгосстройнадзоре, все сооружения будут соответствовать архитектуре исторического ансамбля зданий спортивного комплекса.

Сроки завершения работ – август 2019 года и март 2020 года. Вначале планируется открыть 3 одноэтажных кафе площадью 200 «квадратов». Затем введут двухэтажные павильоны площадью 650 кв. м. Объекты будут созданы за счет городского бюджета, застройщиком выступит АО «Олимпийский комплекс «Лужники».

Ранее сообщалось, что несколько заведений общепита начнут работать в Перовском и Бабушкинском парках. Предприниматели, которые смогут заняться торговлей в зеленых зонах, должны быть определены в ходе городских аукционов. Также стало известно и о том, что город безвозмездно выделяет места для летних веранд – всего в столице в этом году должно быть открыто 2,9 тыс. летних кафе.