В каталоге 3940 частных объявлений
Мы бесплатно подбираем коммерческую недвижимость по вашему запросу.
Новости, статьи, аналитика, интервью, а также 1122 объекта
коммерческой недвижимости Москвы.
Реклама
Реклама

Здание на Маяковской может быть выкуплено под офисы

Двухэтажное здание середины XIX века, расположенное на 3-ей Тверской-Ямской улице, выставлено на аукцион «Центром управления городским имуществом». Начальная стоимость объекта недвижимости – 55,4 млн руб. Общая площадь строения – 243,5 кв. м. В здании административного назначения был проведен капитальный ремонт, имеется подключение ко всем инженерным сетям.

Как рассказали в компании Welhome, главным преимуществом лота является расположение, именно оно и обеспечит конкуренцию на торгах. Тверской район имеет хорошую деловую, культурно-досуговую и социальную инфраструктуру. Здание находится в исторической части города и одновременно с этим – в административно-деловом и туристическом кластере с высоким пешеходным трафиком. Наиболее вероятно, что в здании откроются офисы. Объект будет интересен собственникам коммерческих площадей по соседству для расширения арендного бизнеса.

Ранее также стало известно, что в июне может быть определен новый собственник здания на Тверской улице, рядом со станцией метро «Охотный ряд». Оживленное движение, свободное назначение площадей и соседство с архитектурными памятниками делает этот лот привлекательным для бизнеса. Историческое здание может быть использовано под штаб-квартиру, бутик-отель или головной офис компаний гостиничной сферы.