В каталоге 3948 частных объявлений
Мы бесплатно подбираем коммерческую недвижимость по вашему запросу.
Новости, статьи, аналитика, интервью, а также 1131 объект
коммерческой недвижимости Москвы.
Реклама
Реклама

На Большой Садовой улице планируется открыть гостиницу

Гостиницу новой для России сети AC Hotels by Marriott планируется открыть к 2020 году на Большой Садовой улице – об этом сообщает газета «Ведомости». Она разместится в здании бывшего Министерства монтажных и специальных строительных работ СССР и клуба «Б2».

В отеле будет представлено 240 номеров. Объект будет развиваться по договору франшизы, который в настоящее время уже подписан руководством сети Marriott International и Rossmils.

Ранее Михаил Гитман, генеральный директор «Azimut Отель Смоленская Москва», рассказал, кто является основной аудиторией гостиницы, расположенной в центре Москвы. По его словам, основную часть гостей составляют бизнес-туристы и деловые группы, которые приезжают в столицу в командировки и останавливаются на 1-2 ночи.

Такая специфика востребованности гостиничных площадей оказывает влияние и на инфраструктуру отелей. Так, в гостинице сети Azimut созданы помещения, необходимые для проведения деловых мероприятий, в том числе конференц-залы.

Также ранее эксперты CBRE отметили, что в I квартале на гостиничный рынок столицы вышел всего 1 отель – «Holiday Inn Express Бауманская», в составе которого представлено 128 номеров.