В каталоге 3948 частных объявлений
Мы бесплатно подбираем коммерческую недвижимость по вашему запросу.
Новости, статьи, аналитика, интервью, а также 1131 объект
коммерческой недвижимости Москвы.
Реклама
Реклама

На Пятницкой улице открылся ресторан la Corte di Milano

В конце июля на Пятницкой улице был открыт ресторан la Corte di Milano, предлагающий блюда итальянской кухни – о сделке сообщили в компании Knight Frank. Сеть арендовала помещение формата стрит-ритейл площадью 96 «квадратов». Также ее заведения представлены на Сретенке, Покровском бульваре, Новослободской улице и в других локациях.

При подборе площадки специалистами были учтены такие пожелания арендатора, как небольшая площадь и расположение в центральном районе, в месте с хорошим пешеходным трафиком. Как отметила Виктория Камлюк, директор направления стрит-ритейла Knight Frank, Пятницкая улица является одной из основных гастрономических артерий Москвы. Это позволит сети не только расширить аудиторию сети, но и повысить узнаваемость бренда.

Ранее эксперты рассказали о сокращении вакансии в сегменте стрит-ритейла в центре Москвы по результатам первых 6-ти месяцев года. Эта ситуация связывается с увеличением пешеходного трафика после реализации городской программы «Моя улица». При этом максимальное снижение наблюдается в границах Садового кольца.